WordPress вёрстка информационного сайта (Бюджет: 40000 руб)

Дата публикации: 20.07.2021 20:52:59
Бюджет: 40000 руб
Ищем опытного верстальщика для того чтобы сделать рескин сайта на WP. Всего на сайте 6 страниц. Под рескином подразумеваю то, что 90% элементов останутся на своих местах, и нам только потребуется изменить их стиль. Готовы дизайны на Adobe XD для десктоп версии, и будет необходимо импровизировать респонсивные версии. Желательно чтобы у Вас была возможность работать над этим проектом фул-тайм. Оплата возможно как за заказ, поэтапная или почасовая. Подробное ТЗ вышлю подходящим кандидатам. В отклике напишите пожалуйста ссылку на последний WordPress сайт который вы сделали полностью.
Источник: www.fl.ru
Число просмотров: 2

Еще проекты:

Оптимизация YouTube канала (Бюджет: 5000 руб)

Требуется оптимизировать музыкальный канал: заголовки, теги, описание, заставки.  https://m.youtube.com/channel/UC1KzVlQ_cHKWEEm6aW8kgxw Прошу в отклике указывать стоимость выполнения работ.

Продвижение сайта, настройка контекстной рекламы, SEO продвижение (Бюджет: 10000 руб)

Необходимо настроить контекстную рекламу, SEO продвижение, для сайта по оказанию услуг остекления и отделке балконов

Нужно написать продающие тексты для 5 групп ЦА на лендинг одностраничку (Бюджет: 1200 руб)

Необходимо составить продающие тексты для конкретных ЦА, описание и переговоры в личке

Разработка бизнес-плана (Бюджет: 25000 руб)

Необходимо разработать бизнеса план по развитию веб-приложения (стартап в РФ и Европе). БП нужен для презентации перед инвестором.
Описание и подробности по приложению сообщу...

Разработка структуры сайта (Бюджет: 20000 руб)

Всем добрый день!
Требуется разработка четкой и понятной структуры сайта адвокатской коллегии.
Наши конкуренты https://karabanoff.ru/ Их услуги максимально соответствуют нашим, хотим как у них, но подозреваем, что структура сайта не идеальна. Поэтому, ориентируясь на пример, просим учесть все их недочеты и проработать грамотную структуру для пользователя.
С победителем планируем долгосрочные отношения и постоянное привлечение за дополнительную оплату как к данному проекту, так и другим.