Работа по теме "организация работы ресторана", составить план-меню, подобрать оборудование (Бюджет:
Дата публикации: 14.01.2021 19:51:50
Бюджет: 3000 руб
Что уже сделано: - подсчет оборачиваемости рабочего места (сделано) - разбивка блюд (сделано) - график реализации блюд по часам (сделано) - план-меню (сделано) Что нужно сделать: - подбор оборудования - оборудование для: мясо-рыбного цеха, овощного цеха, расчет холодильного оборудования, горячий цех, тепловое оборудование - численность работников производственных цехов - расчет площади цеха - расчет объема посуды - расчет поверхности плиты В наличии примеры других готовых работ и методички для расчетов Прикладываю пример однотипной работы, то что уже готово скину после согласования
Приблизительно эту
factInvers :: (Floating a, Enum a) => Int -> a -> factInvers n K = take K. partialSums . map (**(-1)), factor'n main = print $factInvers 10 6