Написать тексты по игре Fortnite на английском

Дата публикации: 12.10.2021 22:15:25
Сейчас мы создаем сервис помощи игрокам в покупке скинов из игры Fortnite. В связи со стартом нового проекта нужно написать тексты по игре Fortnite на английском (статьи, материалы и инструкции). ----- Требования: - Наличие в портфолио статей на английском языке - Умение оценивать сроки и стоимость написания текстов. ----- В отклике обязательно пришлите: 1) Антиспам слово: автор2021 2) Укажите ваше образование и уровень английского языка 3) Пришлите примеры ваших материалов на английском языке 4) Есть ли у вас прайс/расценки по написанию текстов на английском языке? ----- Отклики без ответов на вопросы не рассматриваем.
Источник: www.fl.ru
Число просмотров: 5

Еще проекты:

Провести оптимизацию сайта

Провести анализ сайта По результатам составить ТЗ для дальнейшей работы

Верстка лендинга. Опыт работы с шаблонизаторами (в идеале gulp), препроцессорами, jquery и git.

Копируем наш существующий лендинг https://helpcrunch.com/intercom.html и перерабатываем его в соответствии с новым дизайном. - Садим лендинг на отдельную URL https://helpcrunch.com/intercom-alternative.html - По адаптиву берем тот же принцип, что и на текущем лендинге. 3 состояния: desktop; tablet; mobile.     Дизайн desktop версии https://www.figma.com/file/tk9YbeWKGvxIDLQCLmqaBo/Website-v3?node-id=1674%3A1187     Дизайн mobile версии https://www.figma.com/file/tk9YbeWKGvxI...

Рекрутер (Бюджет: 2000 руб)

На регулярной основе требуется рекрутер. Ежемесячный бюджет 2000 рублей.

Мобильное приложение на Flutter

Есть бета версия несложного кросс-платформенного мобильного приложения.  Ищем разработчика, готового взять на себя дальнейшую разработку приложения, и его поддержку. В ответ на заявку присылайте примеры мобильных приложений на flutter, которые вы сделали.

Отрисовать логотип компании (Бюджет: 2000 руб)

Отрисовать логотип на основании рисунка-наброска. Логотип для семейного центра. Дерево берёза. Логотип должен быть в тёплых гармоничных тонах. Люди это мама папа и трое детей, по возможности сделать их держащимися за руки.