Модель дорожного движения в AnyLogic (Бюджет: 4000 руб)

Дата публикации: 11.05.2022 20:39:06
Бюджет: 4000 руб
Здравствуйте!  У меня сейчас есть модель дороги (прямая дорога с двумя съездами). Её нужно доработать, добавив машины, едущие во всех возможных направлениях и решить задачу оптимизации светофоров (добавить переменную и запустить моделирование, меняя время работы светофоров). + если есть возможность, провести еще какую-то модификацию, например, добавить еще одну полосу и посмотреть, как это повлияет на среднее время прохождения перекрестков. Скажите пожалуйста, готовы ли вы такое сделать, сколько это займет времени и сколько будет стоить? Я всегда буду на связи и готова отвечать на любые вопросы
Источник: www.fl.ru
Число просмотров: 5

Еще проекты:

Сделать рассылку в Telegram по людям из чата (Бюджет: 2000 руб)

Необходимо сделать рассылку с рекламой Telegram-канала по людям, которые писали комментарии в канале Телеграм. С удовольствием рассмотрю ваше предложение и ваш прайс.

Нужно найти лидов для грузоперевозок

Найти клиентов под грузоперевозки. Для определённого города, и не большую машину. Сайта и соц. сетей нету. Надеюсь на ваш опыт.

Ведение группы ВК

Доброго времени суток! Нужен человек для ведения группы ВК с оплатой за каждое ваше действие, чем больше вы умеете, тем выше может быть ваш доход. В заявках опишите пожалуйста свои навыки и возможности. Жду ваших заявок!

Ищем профессионального таргетолога для настройки и ведения рекламы в Яндексе для онлайн-курсов

Здравствуйте! Ищем профессионального таргетолога для настройки и ведения рекламы в Яндексе для онлайн-курсов Ждем Ваши отклики!

Правка в html-странице

Сайт представляет из себя одну html-страницу + папки с фото и стилями. Немного внес изменения в нее, убрав меню. На этом месте нужно поставить иконки мессенджеров и прописать номера телефонов с них (ссылка на вконтакте и телеграм). Еще, наверное, e-mail добавить, если места хватит. Также добавить ссылку с одного блока (там просто текст, нужно ссылку на форму заявки с него сделать сама форма есть в другом месте). Работы совсем немного, оплата тоже небольшая, по факту.